歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?
十一月 23, 2014, 09:13:44 pm

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
搜尋:     進階搜尋
愛貓網募集"貓仔大頭條",分享你美美又有fu的貓咪精彩圖文, 就讓你上愛貓網網站首頁頭條
22435 文章 在 10434 主題 由 199987 會員
最新註冊會員: MJQL
* 首頁 說明 搜尋 登入 註冊
+  愛貓網↗喵喵討論區
|-+  貓仔店
| |-+  哪裡好愛貓?
| | |-+  台北市 - 貓餐廳 Doors
« 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 列印
作者 主題: 台北市 - 貓餐廳 Doors  (閱讀 45605 次)
060219mimi
跳跳貓
**

罐頭指數 +3/-0

檢視個人資料 個人網站
« 於: 八月 02, 2006, 11:27:12 am »

=Doors=

地址:台北市遼寧街45巷15號
電話:(02)2777-5760
營業時間:11:00~24:00
餐點: 中式為主, 另有茶點 , 內有吸煙桌,也可去外面抽煙
消費: 餐點220~300元 ; 下午茶150元(附點心) 另加10%服務費
停車場: 店前有停機車 (開車貓友可到中興百貨附近付費停車)
其它:
1. 可帶寵物,放任走動, 店家有1隻老狗,2隻貓
2. 店家可備貓砂(粗砂) , 也可以自行準備貓砂貓盆
怎去:搭捷運
1.忠孝復興站下車(步行約10~12分) 往中興百貨方向
2.忠孝復興站轉站在南京站下車(步行約5~7分),往中興百貨方向

這禮拜天要和貓友們貓聚,
等我聚會完後會上來跟貓友們分享的.
已記錄

我家咪咪大頭呆呆的樣子最可愛了~
想看更多關於咪咪的事情嗎?
請到咪咪的blog 來瞧瞧

咪咪的部落格-咪咪大頭之咪媽觀察日記本
http://blog.webs-tv.net/user/mimishome.html
SunnyCat
管理員
叮噹貓

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 八月 02, 2006, 01:10:08 pm »

引用自: "060219mimi"
=Doors=

地址:台北市遼寧街45巷29號
餐點: 中式為主, 另有茶點 , 內有吸煙桌,也可去外面抽煙
消費: 餐點220~300元 ; 下午茶150元(附點心) 另加10%服務費
停車場: 店前有停機車 (開車貓友可到中興百貨附近付費停車)
其它:
2.忠孝復興站轉站在南京站下車(步行約5~7分),往中興百貨方向

喔喔喔!不錯耶
我們期待你的心得與照片喔 Tongue
已記錄
丫凱
管理員
頑皮貓

罐頭指數 +1/-0

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 02, 2006, 01:37:30 pm »

引用自: "SunnyCat"
=Doors=

其它:

喔喔喔!不錯耶
我們期待你的心得與照片喔 Tongue

我還以為你要說你也要跟去勒∼
已記錄
060219mimi
跳跳貓
**

罐頭指數 +3/-0

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 02, 2006, 02:32:30 pm »

Darkhero:
鄂~~~
就算瑪莉貓要跟也來不急了吧~~~~
瑪莉貓, 要跟的話下次請早, 會幫你留椅子滴.

SunnyCat:
這是我第二次去貓餐廳吃飯了,
咪咪部落格裡面有記錄 = 板橋貓舖=
只是... 我覺得不好,所以就沒貼上來了.
(我希望提供大家正面的店家, 而不是去評論, 這裡需要快樂的笑聲 ^^ )

請有興趣的貓友,至以下的網址查看,謝謝~
已記錄

http://blog.webs-tv.net/user/mimishome.html
maOmaO
Y-mao
管理員
跳跳貓

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 八月 02, 2006, 05:32:54 pm »

有貓又有狗,真是和諧的畫面
好耶.等你的照片分享哦!!!
若不錯,下次來去那邊開會..

=Doors=

其它:

已記錄

Y-mao 愛貓咪.來玩耍
SunnyCat
管理員
叮噹貓

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 八月 07, 2006, 11:08:06 am »

Darkhero:
鄂~~~
就算瑪莉貓要跟也來不急了吧~~~~
瑪莉貓、要跟的話下次請早、會幫你留椅子滴.

SunnyCat:
這是我第二次去貓餐廳吃飯了,
咪咪部落格裡面有記錄 = 板橋貓舖=
只是... 我覺得不好,所以就沒貼上來了.
(我希望提供大家正面的店家、而不是去評論、這裡需要快樂的笑聲 ^^ )

請有興趣的貓友,至以下的網址查看,謝謝~

說到貓舖
那天我們愛貓網的幾位工作人員(?)
一起到了永和的貓舖去
應該就是板橋那家的分店吧!

因為瑪莉貓我,忘記帶相機
所以只能用文字簡述一下感覺

首先談談環境,
店內蠻乾淨的,不過大部份的貓貓都被關在被玻璃門隔開的空間裡(後來據老闆娘說,這是因為那些貓貓不聽話,會打破杯子之類的緣故)
那個空間裡還有貓貓專用的空氣清淨機,飲水、飼料等等都很充足,也算蠻乾淨的,唯一的缺點是十隻貓竟然只能共用一個有蓋貓砂屋,而且裡面竟然還關了一隻狗...

能夠在店內遊走的貓貓就是屬於比較乖的貓了,有一隻暹邏貓真是可愛的緊!她會用無辜的大眼一直盯著你瞧,而且她比較愛男生喔~會在男客人的腳下蹭來蹭去,女生就不怎麼搭理了XD

大部份的貓都給抱,甚至有一隻貓貓會自己走過來窩在你腿上,真的超級超級可愛!!!!不過在抱貓貓的時候要小心,那裡的貓貓是不給上桌的(有客人用餐時),所以千萬不要把貓貓放在桌子上,也要小心貓貓的手腳,別讓他踢倒杯盤囉。

再來說說食物...
因為我只點了杯飲料
所以.... Cool (喂!你這不是說廢話嘛)
但是價格都不貴,也有專門賣給貓貓吃的零食等

整間店瑪莉貓給的評價是80分,
需待改進的就是店內最好改為禁煙制(煙味對貓貓不好)
或是可以將吸煙區隔開等等..
我想有些貓友也不喜歡在吃飯的時候聞到煙味吧!
大致上來說瑪莉貓蠻推荐那裡的,
板橋貓舖不好的名聲已經傳很久了...
大家不妨來永和這家走走,
就在捷運頂溪站附近
地址:永和市中山路一段92號
TEL:2232-7055

有去過的貓友也歡迎上來發表感想喔~
已記錄
060219mimi
跳跳貓
**

罐頭指數 +3/-0

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 八月 07, 2006, 11:54:06 am »

DOORS

我很喜歡家庭式的餐廳,
這家老板是位媽媽,
(原本是要和老板聊聊的, 但是... 和貓友一起聊貓經就停不下口了 ~"~)

大約介紹一下地理環境好了
我從板橋坐捷運到忠孝復興站要換車, 轉搭木柵線, 在南京東路站下車...
(走路約5~7分左右)

昨天去剛好遇到大拜拜, 所以... 店內可以聽到 鈴鈴鈴的聲音...
(不過一下子就被我們三姑六婆的聲音蓋過了 @@")

用餐方面... 耶!!
沒點.... 因為是下午去的.
我點的是洛神花茶(熱的) 150元 附瓜子
不會甜也不會很酸, 我很喜歡 ^^

老板養了二隻貓和一隻13歲的狗狗
黑的是KIKI (近期就要生產了)
另一隻是小虎 (4歲多, 不過看起來粉小貓 !! )

其它相關照片請點入
http://www.wretch.cc/blog/Mimi1sthome
已記錄

maOmaO
Y-mao
管理員
跳跳貓

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 八月 08, 2006, 01:33:27 pm »

cute~好溫馨的店面哦
貓咪好像都在睡覺覺

黑的kiki好像魔女宅急便裡那一支...
已記錄

Y-mao 愛貓咪.來玩耍
barreca740
小貓兒
*

罐頭指數 +0/-0

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 九月 26, 2011, 09:56:56 am »

Coach Women Bikinis Dot White Halter Bikini
Friends, the iPad just got 80% less B-list-in-a-bikini-pretty. Maxim’s last HD issue, made especially for tablets, came off the digital presses in June, meaning you won’t be able to fork over four bucks to read about what a guy’s girl that pretty lady with two lines in that Judd Apatow movie trailer is. But! Praise and pass the crackers,Billabong Bikini, the three dollar iPhone version—which, while not universal, is iPad compatible—persists, meaning that while you might have to get your jollies in a sub-optimized layout, you’ll still get them,Roxy Bikini, by god. You’ll still get them.Now look. Look at the pretty ladies. Go to Source.
已記錄
頁: [1] 列印 
« 上篇主題 下篇主題 »
前往: